一个阳光明媚的早晨,我站在镜子前,摸着自己那胖嘟嘟的脸蛋,难过地说:“今天又长胖了。”不禁心想:假如我是一位苗条的女生就好了。
假如我是一位苗条女生,吃饭时,大人们一定会让我多吃些肉,不会像肥胖时,总是让我喝汤止饿,不让我沾到一滴油,让我的肚子饿得咕咕直叫。
假如我是一位苗条女生,我就可以玩到更多新奇有趣的娱乐设施,为我的童年增添一份色彩。你可要知道,现在又许多娱乐设施都是有体重限制的,就拿“蹦极”来说吧,人家一看我那已经“怀孕五六个月”的大肚子就说:“这个绳子勒不住你们家女儿的肚子的。”我真想走上去打他一番,可心想:他说的也对,我这大肚子是瞒不过任何人的眼球的啊!
假如我是一位苗条女生,我就不会为买衣服而烦恼。每次买衣服,不是因为袖子口太小,就是因为头太大钻不进去。现在只能穿宽大的休闲装,许多好看的裙子根本穿不下,假如苗条了就一定能穿许多漂亮的裙子。
假如我是一位苗条女生,我就不会天天被爸妈被迫着运动,累得我气喘吁吁。变苗条了一定能在家里躺着吃薯片了吧!
假如我是苗条女生,我就能抛去更多烦恼。可现实和想象总是会有很大的差别的,所以,小胖胖们不要伤心,努力锻炼一定会变苗条的。