我当了老师,就可以把我的知识输送给我学生们,当他们一次次拿到奖状的时候,我的就感觉到有一股温暖流向我心里,比吃了蜜还要甜。
当然,我在家里也玩过老师的游戏。记得有一次,我和伙伴们一起玩这个游戏。我当了英语,语文和音乐老师;我的好朋友当了数学,,体育和美术。第一节是语文课,我兴高采烈的来到教室。向同学们介绍了我自己:“我叫沈怡晨,以后就是你们的英语,音乐和语文老师。”同学们在下面纷纷议论着:这个老师好不好?教得怎么样?会不会打我们?我第一次给学生们上课,心里很紧张,虽然我是假的老师,这是假的教室,假的同学们,但我还是特别满足。我先把良好的学习习惯教好,再让同学们讲一讲怎么样才能有良好的学习习惯?就这样,一节课上完了。过了15分钟以后,上课的时间到了。现在是数学课,是我的好朋友教的,她叫沈睿。沈睿也先自我介绍了一下。她讲的津津有味,都把同学们给陶醉了。下课铃声响了,同学们伸了个懒腰,嘴里喊到:“起床”了。”沈睿大发雷霆,说到:“你们竟然睡着了,真是气我了!她气冲冲地走出了教室。下一节是英语课,我先让他们用英语自我介绍。然而,学生们的名字我都记清楚了。他们也觉得我这个老师比那个数学老师好,我也就心满意足了。
我们正玩的有趣的时候,我妈妈进来了,她问我:“你在干什么?”我答到:“我在实现梦想。”“哦,原来你的梦想是当老师,不错,挺好的”,妈妈说到。我嘻嘻的笑着。
这次,我完成了梦想,但不是真实的。以后,我一定奋发图强,把我的梦想变成真实,而且,是等级最高的教师。我一定要加油!!!