这本书吸引了我作文400字
今天下午,精彩的羽毛球比赛吸引了我,是中国队与印度尼西亚队进行汤姆斯杯决赛。
中国队胸有成竹,印度尼西亚队也不甘示弱。裁判一声令下,他们开始了比赛,先是中国队遥遥领先,可印度尼西亚队也不放弃,最后中国队反超了印度尼西亚队,他们的手不停地挥动着羽毛球拍。他们流下的汗像下了一场大雨,他们的眼睛的盯着小小的羽毛球。比赛快接近赛点的时候,中国队的选手已经气喘吁吁、满头大汗。印度尼西亚队的选手也很紧张,握紧羽毛球拍在球场上跑来跑去,时刻准备接羽毛球。比赛在紧张的进行。
最后,中国队赢得了胜利,第八次捧得了汤姆斯杯。