我是一个爱吃水果的小男孩!众多水果中,我最喜欢西瓜,西瓜又大又圆,碧绿的外皮上布满了黑色的条纹,犹如一个大胖小子穿上了花外衣。切开西瓜,立刻露出一大片鲜红的果肉。咦,果肉上怎么有麻子呢?我凑近一看,哈哈,原来是瓜籽呀!难怪人们常这样形容西瓜:看起来是绿的,吃起来是红的,吐出来是黑的。
记得有一天,天气很热,爸爸带着我和妈妈一起去买西瓜。回到家后妈妈切开西瓜,只见一粒粒黑色的籽镶嵌在红红的瓜瓤上,我笑眯眯地咬了一口,只觉得像蜜一样甜,情不自禁地露出了笑容。妈妈见我吃得那么香,笑着说:“你笑得比西瓜还甜!”
我喜欢西瓜,因为西瓜又甜又香!我非常喜欢吃西瓜,你喜欢吗?