我有什么的作文400字
今天,我在看电视的时候,发现孙悟空居然有七十二变,心想:要是我有七十二变,那该多好啊!
假如我有七十二变,我想变成一只小鸟,飞出窗外,飞向瓦蓝瓦蓝的天空,飞到世界各地,欣赏美丽的风景。
假如我有七十二变,我想变成一座高大的学校,让贫困山区的孩子们能够高高兴兴地走进学校,学到各种各样的知识。
假如我有七十二变,我想变成一本书,让孩子们能够畅游书海,从我的身上获得知识,感受学习的乐趣。
假如我有七十二变,我想变成一条鱼,游到大海的深处,看看海里世界有哪些奇妙的生物,看看它们究竟长什么样子。
假如我有七十二变,我要给许多人带来欢乐。