今天,我和小熠到乐乐家去玩。我们正愁着没东西好玩,突然,我提议玩电视里很火的“龙斗台球”。大家一致赞同,于是,一场激烈的比赛就开始了。玩这游戏可够辛苦的,因为我们在地板上玩的,范围很广。
球洞也不够多,再加上“数字球”太小了,白球也比较大,这对游戏增加了许多难度。但我们没觉得很难,就马上开始了。首先由我开球,我打了以后才知道实在是太难打了。然后是乐乐,没中。最后是小熠,也没中。我又打了一球,终于打散了。乐乐一鼓作气,进了一球。小熠看的呆住了,乱打了一次,当然没进。我看见乐乐都进了,又想想自己。用力发了一球,也进了。小熠呢,更是没力地打了一球,我不想让小熠失望,就故意把数字球打到“洞”边,小熠一打,球当然进了“洞”里,结果是平局。
到了中午,我们都回家了。虽然我们很累,但心里甜甜的。