要让孩子写好作文
傻到不知道怎么说,浩你知道吗?我彻底的爱上了你,而你却有了她,知道吗?你跟我说你的那个她的时候,我的心好像被针穿了几千万个洞,好痛,直到现在,那些洞怎样才能补好?我现在不想什么 ,因为我知道你爱过我,我也爱你 ,但是...现在太晚了..我该怎么办才好,你和她每次都出现在我面前,让我的心好痛,痛的就要了....我真的不明白,为什么我会爱上喜欢伤害我的人,我到底做错了什么,上天要这样对待我,这样对我公平吗?我到底做错了什么?每次看到你,自己勉强的笑了一下?而到了我自己一个人的时候,回忆刚才,觉得自己的笑是为了什么?我这样做值得吗?你好像当我是透明的,当我是空气,当我不存在,要是以前,你喜欢的只有我一个是吗?以前的我是有多么的幸福,可是现在,我的幸福哪里去了?为什么要躲着我?我真的好爱你,想让我放弃你,别妄想了.....浩,为什么我觉得你的那个她好像是故意要让我知道你们是都么的幸福?这样做是让我吃醋吗?让我难受?我真的受不了了?
浩 ,如果没有她你还爱我吗?
你问我喜欢的是谁,我不敢告诉你,但是现在我告诉你 我喜欢的是你“吕俊浩”清楚了吗,我喜欢的是你.........