最难忘的照片的作文三年级
在青岛游玩的日子我照了好几十张照片,最让我难忘的海是我和大海的合影,每当我看到它,就让我想起了那一天在大海观景的情景。
早晨的海是寂静的。我一个人独自来到海边,一阵凉风吹过,海面荡起了波纹。六点钟左右,海面上升起了红红的太阳,一缕缕灿烂的阳光照到海面上,海面被映的红红的。不一会儿,起雾了。海躲在雾的后面和我捉起了谜藏,看不清哪里是雾哪里是海。雾来得快散得也快。只一会儿的功夫,雾已经没了踪影。我走进海水里,脚下有滑滑的石头,石头下面还藏着正在晨练的小宝贝呢!小鱼从你身边游过,时不时挠挠我的小脚丫,真痒!
中午的海是热闹的,阳光洒满了整个大海,海水非常热乎,如果这时你到海水中泡个澡真是太舒服了。最引人注目的是两个小男孩,他们在岩石边上一起一伏,一上一下的跳着。一个在深呼吸,一个在练习游泳。第一个孩子一下子扑入水中,不见了身影,第二个孩子也紧随其后。不一会儿在远处出现了他们的身影,多向两条自由自在的小鱼呀!到了海边,两个人挤眉弄眼,别提多开心了。
黄昏的大海是迷人的。只见水天相接的地方一轮月亮升上了天空。太阳公公好像也舍不得离开这个迷人澎湃的大海,在天边又待了一小会儿。晚上海里只倒挂着月亮的身影,一阵微风吹过,海面波光粼粼,闪烁着银色的光芒。坐在软软的沙滩上,向天空望去,天空像一个盛满珍宝的黑色的大盘,在海里也有同样的美景。晚上的海真美呀!
我爱迷人的大海,我爱这一望无际的大海。那段日子让我回味无穷,我将永远珍藏这些照片。