让爱你的人为你自豪,就必须做出成绩,有所作为。越是成功的人,就越谦虚,就越懂得弯腰。想成功,先去唉别人,帮助别人。在这个世界上,你付出一份爱心,就可以获得了一个果实,当你的爱心树硕果累累之时,也是你站在人生的巅峰,享受人生的壮美。
让爱你的人为你自豪,必须自己先有爱!有爱,就有意志上的坚持力,就有百折不饶的行动力,就有英雄般的责任力。谁心中有爱,谁就赢!有很多时候,“智慧”可能失败,“天才”可能无能,“栋梁’也许只能冻在一边凉快,”优秀“可能优先生锈,甚至”希望“也可能成为绝望。这时候如果心中走来“感恩”和“爱”就能凭借着坚强的意志,迈着稳定的步伐,怀着勇气和热忱,朝着认定的目标,全力以赴做好,哪怕日复一日,年复一年,永不后退。从不言弃,当别人停止前进时你仍然坚持。当别人失望放弃时,你仍然进行。心中有爱,懂得感恩,就能让你的人生转折,转败为胜。于是不可能成为可能,危机成了机会,生意做成了,事业成就了,心灵快乐。
有些人读懂了财富,却读不懂心灵。有些人虽读懂了心灵,却只会独善其身。我觉得人生价值的体现不在于创造了多少财富,而在于他改变了或改善了多少人的命运与生活。演讲者这样注释着自己的价值观,每个人在付出爱心的同时,其实也正在幸福着自己。如果把这种“感恩”和“爱心”带给尽可能多的人,你的幸福指数也会越来越高。一个对爱心和感恩的理解能够站在如此高度,不由让我刮目相看!不懂得感恩的人,不会拥有幸福的人生!没有爱心的人,就没有灵魂!读懂每一个爱你的人的心灵,才会真正让爱你的人为你自豪!