春花秋月,夏阳冬雪。时间总是这样默默的流淌,悄无声息。
曾几何时,我还在为一场游戏激动不已;曾几何时,我还在为初中的第一次彻夜难寐,那美好的故事还未细细品味,十五岁,就这样悄悄地来了--
十五岁,不再哭泣;十五岁,不再无忧;十五岁的我,要学会顶着分数、名次的压力;十五岁的我,要学会为自己的理想奋斗,十五岁的我,要学会很多很多。梦中,我在与童真嬉戏,而现实我却要在书山里爬、在题海里游;梦中,我在父母怀里撒娇,而现实我却要承载起他们的梦想艰难地飞翔。
可是那有什么好怕的?我年轻,我有勇气面对一切,我有自信迎接挑战,我有实力展翅飞翔!青春会带给我另一个起点,会让我有另一种风格的神采飞扬。现在的我,学会了JUSTDOIT,感悟了NOTHINGIMPOSSIBLE,年轻,没有什么不可以!