我的xx作文500字范文
每当我们走在都市的大街上时,都会看到那些类似于偷东西等不良的行为;都会闻到汽车排出臭所熏天的废气和听到嘈杂的喇叭声。假如我是魔力无边的仙女,我便会挥动魔力棒,把这些对人类有害的事物消失得一干二净。
假如我是仙女,我要把全世界的坏人的坏思想去掉,给她们变成好人,社会治安大好,人们夜不蔽户,不再人人自危,那些胆小的孩子不会再怕走夜路了。我要把不诚实、不孝顺的人变成诚实守信、孝顺长辈的人,让老才所养,社会安定和谐,我还要把人类的敌人——战争消灭,让世界不再为战争哭泣,让欢声笑语常伴人们。
假如我是仙女,我一定会许多金钱,去救济四川受灾的同胞们,帮助他们把已经毁坏的家园重建。我还要在嘈杂污浊的都市里,变出一个美丽的大花园,使鸟儿能够在树枝上唱歌,使蝴蝶、蜜蜂都飞来采蜜,使都市里紧张忙碌的市民,在优美的环境中放松心情,不再忧愁、苦闷。
我希望我是真正的仙女,能在天上巡视,看那雨后七色的彩虹,也能看见天空美丽的云彩;能站在白云上,看着和平、安详的世界。做着自己喜欢的事,过着无忧无虑的生活,使人们分享我的快乐,过着幸福平安的日子。
我真希望我的愿望能实现啊!这样就能够为人类作出更大的贡献!