我的xx作文500字范文
假如我是神笔马良,我会画一所大大的房子,让天下所有的流浪儿都能有一个温馨的家,我会画一口会做出香喷喷的饭菜,让他们吃上可口的饭菜,我会画一个大温泉湖,让他们舒舒服服地洗一个热水澡。我还要画许多的玩具,让他们每天都开心。
假如我是神笔马良,我会画一座大大的森林,让所有的动物都能回到原来的家,我会画许多的鸟儿,我要让天空不再单调。我会画更多的动物,让森林更加生机勃勃;我会画一道美丽的彩虹,永远挂在森林的上空!我会画一个永恒的太阳,让森林没有黑暗!
假如我是神笔马良,我要画一所大大的学校,一所从来不收费的学校,一所能够改变人们坏习惯的学校,所有因为没钱而辍学的孩子,都能够有学上,我也要那些因为打架斗殴而被退学的“坏”孩子能够改变他们的坏习惯,这样,世界上就多了一个善良的人,少了一个凶恶的人。
假如我是神笔马良,我会把所有的工厂都画成公园,让空气不在混浊,让天空展开笑容。
假如我是神笔马良,我要把高楼幢幢画成参天古树,让天空回到最初的蓝,让整个世界充满氧气。
假如我真的是神笔马良,以上的愿望,我一定会实现的!