过了许久,终于到家了。爸爸把我放了下来。一进门,妈妈就把两碗暖暖的面条端了上来。而爸爸只是坐在我边上看着我吃,自己却不吃他把肉都放到我的碗里。自己却只吃着面条。妈妈又为我拿来了衣服叫我换上,顿时我的眼泪从我的眼眶里蹦了出来。脑子里一片空白,心情也很复杂。妈妈看到我流出了泪水,马上走了过来说:孩子是不是有人欺负你了。”我抽噎着摇摇头说你们这么关心我而我却……。”我说不下去了竟然号淘大哭起来!妈妈却说这是他们应该做的,这件事彻底改变了我对爸爸妈妈的态度。是他们给了我生命啊!爸爸妈妈我爱你们!你们的哺育之恩我不会忘记!千言万语说不尽就让我用行动来表达吧!