新的一学期又开始了作文
"叮、叮、叮 … … "上课铃响了,我和李明瑞一起跑向教室,可老师却莫名其妙地叫我们站在门口不许进去,我急得面红耳赤,不知所措,直捏李明瑞的手,问她怎么办?这时,我被妈妈的一声"雪梅,快起床啦!"把我叫醒。才发现刚才只是一个梦,不过我还真有点愿意这梦是真的呢。
今天是放假的最后一天,明天就要去上学报名了,上学读书了,真快呀!想想 do the same thing every day 的日子就快结束了,新学期又要开始努力了,我心里有些兴奋,但同时又有些忧愁。这个学期我会取得更好的成绩吗?我能好好解决学习上的难题吗?生活中又会发生些什么难以对付的事呢 … …嗯!放开忧愁吧!想想自己的学习计划吧!
我从读书起,也不知道写过多少学习计划了。在学习方方面面,我不想再重复,只有几条不一样的想法想说一说:
1 、今年我打算用黑色笔写字,把字写好;
2 、学习多问同学,还有老师;
3 、注意合理安排学习和生活;
4 、绝不容许抄写别人的作业;
5 、全心身投入学习中去;
6 、多参加集体活动,体育活动等。
新学期又要开始了,会有什么惊喜呢?会有什么烦事呢?我都好期待哟!