亲爱的同学们:
您好!
我是黄,来自广州市从化区向阳小学五年级三班。我是一个乐观活泼可爱的人。老师给我们介绍了贵校,想进行一次难忘的手拉手活动。虽然我们不认识,但我是一个爱交朋友的孩子。我们都很想见你。真的希望这个活动能快点开始!
我想邀请你参观我们的学校,参观我的家,一起去公园,晚上去超市体验我们幸福快乐的生活。我也想去参观你的学校,参观你的家,参观你的公园,看看你的超市是否像我们的一样繁荣,体验农场生活,好吗?我们学校也是一个美丽的地方,因为它也是我的家,有家的人都很幸福。我们学校有很多体育设施:篮球场、足球场、后操场的单杠等等。以前的操场是升旗台。每周一,我们都会笔直的站在操场上认真对待。