关于我的铅笔盒的作文700字
我有一个铅笔盒,它的造型是一个双层巴士,人物则是海绵宝宝等卡通人物,是二年级期末考了第一名黄老师送的,后面有一个贝壳形状的拉绳,最上方有些小,只可以用来放三只笔和一把尺子,中间那一层挺大的,能放许多的文具,最下面一层也很大,但装了拉力器后空间就小了很多,而且四只轮胎也占了一些位置,所以我用它来放一些小玩意。
我的铅笔盒有了拉绳,就可以跑来跑去,只要轻轻拉几下,有了动力,就能行驶到很远的地方去。它前面的轮子有点怪,是齿轮状的,后面的轮子则是跟普通车一样的不大柔软的橡胶圈。
有一次,我突发奇想:想试一试铅笔盒冲击力大不大,于是便拿来了机甲兽神,把铅笔盒的拉绳拉到最大,对准了方向,一放手,只听“咚”的一声响,惨了,机甲兽神被撞到一边去了,铅笔盒则飞出去了好远好远,撞到墙壁了,墙壁的漆掉了好几块下来,看来,它的冲击力实在是够大啊。
虽然现在我的铅笔盒有所损坏,但它仍然是我的最爱!