我走进大森林,有一只高大的老虎来接我,它的头上有一个大大的王字,它看起来很凶猛,但是我不怕它,因为我也是一只老虎。
我跟着这只老虎向森林走去,这个森林可真奇怪,有的树上什么水果都有,有苹果、有芒果、有香蕉、有鸭梨,如果有人在树干或树枝上一檫,就会有你最喜欢的饮料流出来,树下的花儿四季开放,五颜六色的花儿随处可见,草儿也是五颜六色的,可美丽了。
突然,远处传来动听的音乐,我和老虎走到了那里,一打听才知道是森林动物音乐会。我和动物们一起欣赏美妙的音乐,突然我发现所有动物都不怕老虎,原来这是一个和平的森林,所有动物都和睦相处,狮子和老虎就吃树上掉下来的果子。
我真舍不得离开这个人间仙境。可是天黑了,我要回家了,只得恋恋不舍地离开了,老虎欢迎我下次再来。
这虽然只是一个梦,但我希望梦里的一切都成为现实。