哇!这是哪里呀!太漂亮了!
正当我疑惑不解时,一阵笑声传到了我的耳朵里,不过,这笑声好熟悉,似乎以前听过,是谁的笑声呢?我闻声过去,哇!这不是喜羊羊他们吗?他们怎么在这里呀?正当我纳闷的时候,所有的羊羊们向我跑来。羊羊们围拥着我,带我走向羊村。他们把我安排到一个被花朵簇拥的小屋里,我高兴极了。但高兴之余,我还是不明白这发生的一切。这时,慢羊羊村长慢吞吞地走过来,又慢吞吞地对我说:“你很幸运,前几天,我们准备让《喜羊羊与灰太狼》的忠实小观众来羊村参观,而且只能200有一名。我们今天随机抽了一位,就是你!”我暗自庆幸自己的好运气,同时做完了自我介绍。村长对我说:“现在是羊历的七月份,是孩子们放暑假的日子,让他们带着你参观参观吧!”
我们去参观了羊羊们的家,和村长的实验室。羊羊们的家各形各色,每个羊羊的家都有自己的特色,例如:美羊羊的家温馨漂亮;喜羊羊的家简朴大方;懒羊羊的家舒适可爱……看完各具特色的家,我们参观了村长的实验室。喜羊羊——给我介绍了一遍,当介绍到一个蓝色的瓶子时,喜羊羊停住了,它也不知道这是什么。这时村长从羊群200中走出来,拿着那个瓶子说:“这是我的新发明,这种液体能快速让水变成冰,所以叫‘速冻水’。这水的用途很广泛。”喜羊羊拿过速冻水,对村长说:“村长,把这瓶水送给我吧!”村长还没回答,喜羊羊便拉着我跑掉了,其他羊羊也都从实验室里跑了出来,跑出了实验室。村长说:“该吃晚饭了,大家先去吃饭吧。”说完,大家便一起去吃晚饭了。
吃完晚饭,喜羊羊邀请我和其他羊羊们一起玩,我们一起生火,开了一个篝火晚会,大家围在一起唱歌、跳舞,高兴得不得了。玩累了,大家躺在草地上休息。这时,我发现,青青草原的200夜空那么美,不仅满天星斗,而且还有戴着帽子的月亮弟弟,整个夜空像一幅令人心旷神怡的画。
一天很快就过完了,我们很快的进入了睡眠之中。
第二天一大早,我就醒了,我拉开窗帘,打开窗户,泥土味、青草味、花香味还有清新的空气扑鼻而来。青青草原的晨景特别漂亮,青草上的露珠,晶莹剔透;花朵上的蝴蝶,美丽漂亮;树枝上的鸟儿,叽叽喳喳……到处生机勃勃。我被这美丽的画面吸引出去。我发现,喜羊羊带领着羊羊们在草原上晨跑。羊羊们见了我,热情的邀请我与他们一起晨跑,我愉快地答应了。那天的200早晨,草原上留下了我们无忧无虑奔跑的身影……