记得那是一个仲夏,刚满7岁的我和父母来到一个游乐园。游乐园有个叫“翻天覆地”的项目吸引了我的注意。
排队时,望着那悬在半空中的“翻天覆地”,我心里不由得害怕起来:这么高,万一我掉下来怎么办?我越想越害怕,手心冒出汗,我已经准备打退堂鼓了。终于轮到我们了,碍着面子我还是迈着沉重的步伐上去了,仔细扣好安全带,“翻天覆地”慢慢地转了起来,我们也随着它向上转。突然间,“翻天覆地”加快了速度,宛如孙悟空转金箍棒似的。我紧紧地抓住爸爸的手,闭上双眼,仿佛马上就要被甩出去几千米远,小心脏“扑通、扑通”地跳。我的耳边传来一阵阵尖叫声,我咬了咬牙,强作镇定,总算还是没有喊出来。
转了几圈后,我的心情渐渐平复下来,微微睁开眼睛,竟觉得有些刺激。我听见妈妈在下面叫了一声我的名字,我朝她做了一个“剪刀手”的手势,脸上露出了灿烂的笑容,妈妈用手机记录下了这一刻。等它停下后,我从容地走下去,略带激动,跟妈妈讲述我的感受,爸爸在一旁夸奖我的勇敢,心里美滋滋的。