关于三年级玩滑梯作文
你们知道吗,我有一只小狗叫仔仔,它是我最好的朋友。
一天晚上,我带仔仔去散步,我们走着走着来到了公园。我脑筋一动,把仔仔引到了滑梯边。我把仔仔往上一拎,让它坐在滑梯上。我一会把仔仔拉起来,一会又让他坐着,让它象和小孩子一样地玩。可是,仔仔好象觉得不舒服就索性躺在滑梯上了。它的肚子朝上,手脚乱动,真是可爱极了。就这样玩了会,我就推了仔仔一下,仔仔哗地一声滑下去了。结果摔了个四脚朝天,起不来了。仔仔用可怜的目光看着我,好象在说:“小主人,求求你把我扶起来吧!”
我再次把仔仔抱到了滑滑梯上,仔仔身体颤抖着,很害怕。我就把它扶下来,不让它滑了。仔仔一落地,就一溜烟地跑了。
你看小狗仔仔很可爱吧,每当我无聊时就会和它玩,每次总能玩得很开心!