关于我会变的作文100字
假如我会变,猜一猜我会变成什么呢?其实是神笔马良啦!因为神笔马良是济世救人的大英雄。我将来也要成为大英雄!
变成了马良,我首先要给贫穷的人画上鸡、鸭、鱼、猪、狗……让他们不会再为吃不好饭而发愁了。然后,我还会为他们画上高大的房子,别墅也行,这样,他们再也不用为住房问题而担忧了。最后,我还会给农村里贫穷的孩子画上许多书包、文具,再画上一个大大的学校。这样,贫困的小朋友也能像我们一样,接受到好的教育,将来成为对社会有用的人。
我要让所有流浪的人,不用再孤独无助地漂泊流浪,我会给他们画上一所流浪院,让流浪的他们都能拥有一个安心的居所,安抚他们疲倦的心灵……
我要给沙漠画上高大茂盛的树木,绿油油的小草,五颜六色的花儿,让沙漠变得多姿多彩,去除掉沙漠的荒凉,吸引更多的伙伴来沙漠里玩。我还会为沙漠画上许多小河、小溪,让海市蜃楼成为现实,让前来探险的伙伴不再为缺水而担忧。
我要给地球画上许多自然保护区,让所有濒临灭绝的小动物们,都能在保护区内得到最好的保护。然后繁衍生息,安安心心地生活在地球上。
就算,最终我没有成为神笔马良,我也要成为像神笔马良那样的大英雄。造福人类!造福世界!