某XX:
很久没有联系过你,久违的笑容终于挂在我的脸上,而你现在再次的联系我,跟我说这样的话,弄得我特别的压抑。
你想过么?你根本只是想占有我,根本没有在乎过我的感受,我特别特别的痛苦!我绝对不可能再喜欢上你了,你曾经的把我的心拉回来过,我以为我真的是爱你的,可是你不久的态度让我明白我根本不是喜欢你,并且你那么的过分,过分的东西我跟你说过的,在这里我实在不想再说出来,你太过分了!
所以,我绝对不会再爱你了,现在我又特别的压抑,真的!一年多了,这一年多来我一直在不想和你一起。后来我终于古着勇气不和你在一起了,你这样缠着我,这算什么呢??这一年多以来,机会我给过你无数次,但是你每次都不珍惜,这不能怪我!看见你这样我特别的压抑,你不对我好,不让我寻找幸福。我不是你的附属品,我是 一个人,你给我滚开!你没有资格的这样占有我,没有!
你给我滚开!以后不要再缠住我了!你说什么你很伤心,我特别伤心的时候你滚哪里去了?既然已经滚了,就不要再滚回来!你太以你自己为中心了,你根本没有在乎过别人的感受,你这样是不可能让人喜欢的。
你滚开,你过你的生活。不要再一起了!请不要再缠着我了!