游森林公园作文200字
清明节到了,正是踏青的好时节,我们一家人选定了到从化流溪河森林公园去旅游。据说,那里有数百亩的竹园,,我心里很兴奋。
一早,我们吃过早饭就出发了,车走过了许许多多的山路,到了一个幽静的地方。一进去,就闻到一阵阵树木的清香,仿佛到了氧吧。我大口大口地呼吸着新鲜的空气,顿时觉得神清气爽。我抬头望去,两旁山上的树木又高大,又挺拔,像森林的卫兵一样,有的长得像麻花,两棵树缠绕在一起还有的像长着角的梅花鹿,似乎要和我们比赛跑步。山谷中间,石头也形态各异。有的像金字塔,里面充满了神秘,有的像大象,抬起长鼻子,很威猛,还有的像婴儿在睡觉,好像谁也叫不醒。小溪里,石头们又是一番景象,像鳄鱼的石头把头露出水面,想找一些食物吃,河马从水里走出,想要去晒晒太阳。不一会儿,我们来到了竹林中,风吹动竹叶,发出沙沙声响,像是在赞美春天,竹笋东一个,西一个的,像是在玩捉迷藏。
我们边走边看,没有感觉到丝毫的疲惫,不知不觉中,我们来到了山顶。在吃了一顿丰盛的、别具风味的大餐以后,我们带着愉快,恋恋不舍的心情回到了深圳。