关于公园作文
世界上无奇不有,美轮美奂,可在我心中最美的是公园。
来到公园门口,扑鼻而来的是一阵阵花香。走进公园,花坛的花香洋溢在了公园的每一个角落。蝴蝶和蜜蜂闻到了花香,前来采蜜,花儿见蝴蝶和蜜蜂来了开得更加绚丽夺目。摇头,好像在跟他们打招呼:“蝴蝶姐姐,蜜蜂哥哥,你们好!”“你好。”蝴蝶和蜜蜂答道。
公园里有一个个长椅,长椅的装饰十分精美,坐在上面,荡起来,可以望见蔚蓝的天空,天空上的白云既像小鸟又像大象,心态万千,深吸一口气,空气格外清鲜。一切都那么美好,公园里还有更好的,那便是孩子们的玩耍天堂。那里有跷跷板、跑步机、跳跳床、气垫小乐园、欢乐轨道等玩耍物体。小孩子们在里面快快乐乐的玩耍,每一的小孩子的脸上都露出了会心的微笑,像一个个快乐的小天使,把烦恼都抛到了九霄云外,表示的是满心的愉快。小孩们玩,大人们也不闲,他们在小茶馆里,喝喝茶、打打牌、聊聊天,你说一句我说一句,大家聊得可高兴了。
到了黄昏,大家都要走了,但是每个人都是那么依依不舍,是啊,公园的一草一木,一山一水都那么令人留恋。
下次我还要来玩,一天、一小时,哪怕是一瞬间也好啊!