暑假刚刚结束,在不知不觉中,新学期悄然来到,告别了在家悠闲的生活,我们即将开始忙碌而有序的生活,面对新的学习,面对新的学期,我们重新开始,一切都是新的,崭新的课本、崭新的书包、以及我们崭新的面貌。
从初一为初二,一晃,就过去了。像个稚气未脱的小孩子变身为一本正经的学生一样,我们从一楼搬到了二楼,一切都好像发爬梯,向上走了一步,而这一步却很沉重,这一步,积累了许多通过实践得来的宝贵经验,走得很辛苦。
学习任务比以前更加的繁重,在生活上,我们比以前更加懂事,多了一份成熟与稳重。