记得小时候,我很调皮,不是打破花瓶,就是提到水壶,搞得满的都是水。有一次我去洗手,结果忘记关水龙头了,水淹满了整个厨房,费了许多的水费,我在里边游了泳,全身光溜溜的,很光滑,衣服都湿透了。妈妈开玩笑的说,呵呵,今天我不用洗澡了。继而马上变脸,大骂道大骂道:“你完了!房租钱都被水费占去了,这星期不给你零花钱了!”我哇哇大哭,妈妈又说:\"真受不了你!还是给你吧。但是不许哭了,啊~”我立马停止了抽泣,眉开眼笑,破涕为笑了。但是,妈妈又变脸了。
现在想起来还觉得搞笑,我小时候竟是这样一个调皮的小孩,忍俊不禁~