回忆记叙文600字作文
六年,说长不算长,说短不算短。打开那记忆的录影带,映出的不仅是同学们所经历的一切,更有老师们一个个忙碌的身影
记得从前,一个炎炎的夏日中,老师曾忍耐着右臂的伤痛,冒着化脓的危险,在高温的环境下用左手在黑板上努力书写着一个个歪歪扭扭的字,阳光直射着她的皮肤,汗水一滴滴淌下,那份无私与执着我至今难以忘记
老师执着的爱,成了我的回忆。
记得从前,一次以感恩为主题的活动上,我们一个个依偎在老师怀中,任由感动的泪水从脸上滑下,浸湿衣袖,在操场的地上留下一滴滴不可磨灭的印记。老师与我们就这样度过了那次活动,那份师生情谊我至今难以忘记
老师绵绵的爱,成了我的回忆。
记得从前,526前夕的我们依旧不懂得紧张,在课堂上肆意地说话逗闹,甚至没发现教室里唯一的一个长辈已然落下泪来。当我们发现之际,她说,她担心我们,担心我们的未来。就是那次的经历,才使我们真正的静下了心,奋力的拼劲全力应对考试,因为我们知道了,不能让老师的泪白流。那种不惜一切的爱我至今难以忘记
老师无私的爱,成了我的回忆
六年,就是这样的坎坎坷坷,但我们也过来了。在老师的各种爱中,顽强的过来了。
时间就是这样奇怪的东西,可以在不知不觉中积累下厚厚的情义。如今回首,看见那一盘盘回忆的录影带,才懂得了珍惜,才懂得了感恩。