第二天,天气晴朗,我早早地去学校集合,老师叫我们排好整齐的队伍,我们等了好长时间终于出发了,我们在去九峰公园的路上看见了一群大雁在跷圈圈,好像在表演,又好像在跟我们说:“小朋友们你们去秋游,祝你们秋游愉快,一路平安。”
快到九峰公园了。我又惊又喜,原来这么快就到了。刚进入大门我就看到了碧绿的池水,池上还有许多龙舟,还有许多魁梧的参天大树,我们一起去玩了碰碰车,刚玩时不会开,信好这里的管理员教会我,碰碰车已经启动了,我找到目标就去撞其他同学,但是我被好多的同学撞了。当我还没玩爽快时,碰碰车就停了。
第二个项目是降落伞。我知道降落伞比较好玩,但是有点恐怖噢!排队人员非常多,我一直观察降落伞能升到多高,升高时一阵阵风向我吹来,终于轮到我坐上降落伞了,降落伞慢慢地快起来同时也升得越来越高,害怕的是我吓得魂飞魄散感觉自己都要掉下来了,快乐的是我人都倾斜了,好玩的是我在空中飞了。
第三个玩得项目是龙车。队伍非常拥挤,当我坐上龙车时,啪得一声,我的人向前冲,龙车一高一矮在飞奔,在最刺激的上下时,我拿起跳跳糖就往嘴里送,嘴里的跳跳糖也跳个不停。好像在说:“刺激吗?开心吗?”
玩得够痛快了,玩得够开心了,我们一边在草地上充饥,一边等待爸爸来接我。