亲爱的晨渝孙子:
新的一学期以来,你在老师的辛苦培养和耐心的教育下,有一定的进步。特别是,出现了以前没有的“A”,这是你在语文学习中,努力学习,平时动脑筋积累知识的结果。英语能积极发言,用英语对话。数学方面能积极完成老师布置的作业,这些都是需要你继续坚持地好习惯。在体育锻炼上不怕苦不怕出力流汗,上一次棒球训练中,两条手臂被击中。有好大的一片紫色的伤疤,妈妈心痛的问痛不痛,你边擦《红花油》边回答不痛,妈妈说:“晨渝真棒!”
除了这些优点,不知道你自己感觉到你还有那些不足的地方,经常让老师和家长替你操心的地方,你能说出来吗?能给韩老师说出你今后要改正的地方吗?这样你才是最棒的好孩子,爷爷期待着你改正错误方面的好消息。希望你在学习中取得更多“A”。