敬爱的蒋老师:
您好!
蒋老师,您还记得我吗?我是您的学生韦苏鲁啊!我想借此机会来感谢一下您。
您还记得一年级时候的我吗?那时我还是个自理能力很差的小不点,成绩一塌糊涂。但您没有放弃我,一直激励我学习,但我每次都听不进去。我家里人都很为我担心。
记不清有多少次了,放学后您也不休息,把我留在学校里给我补课。在您的帮助之下,后来我的成绩慢慢提高了。原本我的成绩都在八十几分之间徘徊,经过了一次次的补习我的语文成绩渐渐能跨过九十分大关了。我的字迹也有了很大的进步,您以前经常让我重写,直到写好为止,后来我在你的训练下终于得了优。
我还记得那一次一年级的家长会,妈妈爸爸上早班,只好奶奶去。开完会,奶奶的脸比苹果还红。我故意问奶奶:“你的脸为什么这么红呀?”奶奶不说。后来我才知道,在那次家长会上,您一共表扬了我八次!如果没有蒋老师您的谆谆教诲就没有现在的我,我真想做您一辈子的学生。
祝您身体健康、万事如意!