大合唱比赛350字作文
昨天,我们进行了合唱比赛!
其他班级基本上唱的都是音乐书上的红歌,而我们班,唱的是一首特别的歌--《让世界充满爱》
我们班是第七,上场前,我们班都紧张了起来,甚至有的男生给老班说:"老师,能不能去厕所?"老班说:"怎么这么没出息?"全班哄堂大笑,随之,紧张的气息也随之飘远......
上场了,一位男子说:"抬头挺胸,眼睛向前看。"
当领唱完,该我们女生唱并做动作,用我们老班的话来说:"十一班的成功与失败,都在我们女生身上了。"
快唱完了,本以为没有什么大的错误,可谁知,我用余光一看, 大事不好,男的做错了。
担心担心。这是我们回到位置上的唯一感受......
可谁知,皇天不负有心人,我们班还是NO。1。听着校长宣布完名次,这几天勤奋练习的样子像过电影一样在我的脑影中一一闪过,尤其是突然决定比赛日期提前的时候,我们班队形每排,连动作都有些不熟,没办法,只能中午拖堂练习,到中午,一去学,班长就组织我们把课桌推到后面。认真的练习了起来......
......
同学们的欢呼声,我们从想象中拉了回来!