人生之中,都有一两件最想做的事,有的重于泰山,有的轻于鸿毛。而我的渴望对自己而言,乃是一种创造,一种成功。
我的理想是当一个科学家,因而我最想做的一件事便是发明一件物品。它的运转速度能与光速相媲美,也就是一秒可围绕地球转三圈半,并且它的存储量也大得惊人。但它的外表却小得让你窒息——只有一个戒指那么大。
看了以上说明,大家也大概对此物品有了分寸了吧!我现在可以告诉你,它就是我最想发明的可轻易携带的戒指式电脑。
它由一个显示器与感应器构成,与现代钢笔电脑功能雷同,可谓是它的后代。它储存量大,反应敏捷,便于携带的多种功能可使它得到普及,价位并且十分便宜。
希望,我将来能发明出这种高科技的产物。