六年级作文勇敢的我600字
有一天,小鱼游到了水面的时候,听见别人说她的妈妈为了找她,游到了鲨鱼的地盘正被鲨鱼抓着呢……小鱼心里急得到处打听鲨鱼的地盘在哪里。结果看到了一位美人鱼姐姐,问到:“姐姐姐姐,你知道鲨鱼的地盘在那里吗?”姐姐回答说:“只要你冷静下来就,闭上眼睛就可以看得到鲨鱼的地盘在哪里。”说完就消失了,只留下了一根魔杖。
小鱼拿起魔杖按照姐姐说的话果然找到了。
小鱼偷偷的从窗户缝里看见了她的妈妈伤痕累累。小鱼重重地撞开了那扇门,生气的说到:“可恶的鲨鱼,你还我的妈妈。”
“小东西,你还敢到我的地盘来。”
“小鱼,快走,不要管妈妈。”
“不,妈妈,我要救你出去。”
“兄弟们,把那个小东西干掉。”
于是,小鱼拿出魔杖和另几条鲨鱼打了起来。
大鲨鱼残忍的把妈妈害了……。等小鱼打败了它们之后,自己的妈妈却了。地上那鲜红的液染红了大海……小鱼伤心地痛哭着。这时眼泪滴了几滴到妈妈的心脏前,妈妈奇迹般的复活了!小鱼喜出望外的抱着妈妈的身体激动的喊道:“妈妈妈妈,你活过来了,你活过来了……!”
这时美人鱼姐姐又出现了,微笑着说:“小鱼,你不仅用自己的勇气打败了鲨鱼,还用你的爱救活了妈妈!这根魔杖就就属于你了!”说完又消失了。
后来,小鱼拿着魔杖保护鱼族的安全,鱼族们都向小鱼学习她的勇气和爱……