六年级作文勇敢的我600字
我长大以后,不光要当科学家,还要做一个建筑设计师。
21世纪人类的居住问题最令人头疼了。你看,一些城市都变成“水泥森林”了。可我总觉得设计房子的人太脑筋,为什么要在有限的土地上盖房子呢?如果让我设计住房的话,我就要向宇宙发展,那还会拥挤吗?
我要设计一种飘在空中的小屋,让它像五颜六色的气球一样,悬浮在空中。你只要按一下遥控器,小屋便会放出飞船,接你去你想去的地方。我要设计一种建在太空中的别墅,房子的周围是美丽的花园,花园里的植物都奇形怪状,因为是用转基因方法制造出来的。小朋友可以在花园里唱歌、跳舞、捉迷藏。
我还要设计“埋”在地下的房子,它冬暖夏凉,还能按你的需求调节温度、湿度和光照,并可以输入纯净的空气,居住起来舒服极了。
我还能设计一座在火星上的游乐园,凡是其他游乐园的玩具,里面都有,特别好玩。
我还可以设计充气建筑、薄壳建筑、金字塔式建筑等等。
同学们,不要以为这是白日做梦。等着瞧吧,到时候我将请你们去参观我设计的新式建筑。