你们好!
我叫谈文婷, 是个四年级的学生。你们肯定也有许许多多幸福的、有趣的事吧!有许多要好的小伙伴吧!当然我也一样,现在就让我们一起来分享分享吧,你们说好吗?
那是一次运动会,我参加50米短跑和立定跳远,快开始比赛了,可我的心还在怦怦地跳,最后我克制住自己,只听枪声一响,我猛地往前冲,又听老师的命令,我使劲往前跳,结果得了第二名。那是一种发自内心的幸福感。知道了吧!
还有一次,我们班去爬山,可我爬了一半就不想爬了,但我一想:我要加油,我一定行!我突然感觉浑身都是力气,就继续爬起来,没多长时间,我就爬上了山顶,那时我感觉这是坚持不懈的幸福。
知道我的故事了吧,那你们也一定知道,有时自己可能坚持了什么,自己努力获得了什么,才是真正的幸福感。
你们虽然从小就没有了父母,没有感受到父母的爱,但是世界是美好的,还有很多很多的人在关心着你们。
我祝福你们永远开心、快乐!
此致
敬礼!