远方的朋友:
你好!
住在远处的你,生活过得幸福吗?收到我给你写的来信,你现在正处于惊讶的状态吧?虽然远隔千里的我们并不相识对方,但我告诉你一个好消息!这封信是我一直怀着一颗真诚的心写的,写给你这封信的原因是——我想和你成为“手拉手”的好朋友!
我,并不活泼,也不可爱,在同学的心目中,只属于文静类的女孩。我长了一张瓜子型的脸,脸上嵌着一对弯弯的眉毛,眉毛的下面,是一双眨来眨去的大眼睛,再加上高挺着的鼻子和桃红色的嘴唇,就是一张完好无缺的面容。我最大的兴趣爱好是听音乐和看书,听音乐能给人们带来娱乐,而书籍,可以丰富知识、开阔视野、增长才干,让人们的心灵得到净化,思想得到升华。
我的缤纷童年是在学校里度过的,那里下课的时候有着同学们的欢声笑语声,上课的时候有着同学们的书声朗朗声,学校永远都是那么快乐!春天,那里百花齐放、百鸟争鸣。夏天,那里绿树成荫、绚丽宜人。秋天,那里果实累累、秋高气爽。冬天,那里虽天寒地冻,但无冰雪之苦。学校的四季,永远都是那一个字:美!
朋友,你那里的生活环境好吗?听老师的介绍,你们的学校位于边远的新疆,那里很贫穷,没有我们这里的繁华富贵,但你们仍努力学习,让我十分感动!在“手拉手”的活动中,我想把我一直以来所攒起的压岁钱捐赠给你们,让你们过上幸福的生活!我也打算发动起全班同学,让他们用所攒起的压岁钱去帮助你们。希望,“手拉手”的活动能顺利的进行!
朋友,我会在这里期待着你的来信,希望你能把你们那里的生活、习俗、风景与你的外貌写给我哦!当然我更加希望你能来美丽的深圳游玩!今后多多联系哦,谢谢你啦!
祝:
生活愉快,学业进步!