我的记忆中有一个十分美好、让我难忘的夜晚……
那一次,我参加了马力吉尼斯少儿英语主办的2009“爱的旅程”夏令营活动,第一天夜晚的时候,所有队员要一起步行去一个地方,老师不告诉我们去哪里,只让我们自己猜,还说猜对了有奖品。只见到处是古代留下的建筑物,我脑子里浮现出了一处地方——古运河。老师神秘地问:“谁知道去哪里了?”我大声喊道:“去古运河!”老师惊喜地说:“你怎么想出来的?”“这还不简单,到处是古代的房子呗!”就这样,我得到了奖品。
终于顺利抵达目的地了。老师发给大家一人一根荧光棒,我们把荧光棒举过头顶摇摆,他们还表演了好多首动听的英文歌曲,我发现周围的男、女、老、少都在注视着我们,运河边的彩灯多美呀!犹如彩色的丝绸在舞动一般漂亮。在最后,由宋教官给所有人用萨克斯演奏一首曲子,乐曲声和着悠悠运河水,我被深深地陶醉了……
啊,让我难忘的夜晚啊!你是多么地美好!