什么什么真好作文350字
天空中,绚丽多彩的风景,让人不禁喜爱。可我那,只喜爱那“无色”的风。只因,有风的感觉真好!
万物经历了地狱般的磨炼,终于苏醒。春风来了……
独自一人漫步在刚刚萌芽的柳条下,悠闲地抬着头,望起了蓝天。偶尔小鸟从头上飞过,送来一句祝语;偶尔小燕低飞,带来一句声讯,带走一片幸福。此时,你已沉浸在一种欢乐,怡然中。然而,风起了。那抚摸的感觉,在清新的空气中,不禁感觉丝丝凉意,如果闲住你的双眸,深呼吸后,自然就有了一种无我的境界。屏弃了一切杂念,抛诸了人间红尘,似西方极乐。遂道;“有风的感觉,真好!”
享受过了那温柔细腻的春风,再来体验夏日的凉风吧。
烈日炎炎,被炙烤着的大地,已是疲惫不堪。似乎要蒸发人间,没有一丝的凉意。此刻,不禁想到了风。谩步在湖畔边,欣赏着夏日荷塘。忽,吹来了一股清爽的风。请张开你的双臂,拥抱着风,尽情嬉戏。想想;“接天连叶无穷碧,映月荷花别样红”的美景早已被抛得九霄云外,而迷恋的却是:有风的感觉,真好!
送走了那股清泉般的风,让我们来迎接秋意浓浓的风吧!
树木枯黄,是凄惨;庄稼涂灿,是丰收;枫叶晓红,是秋的象征。收获了饱满的果实,不妨与朋友品位这香山的红叶吧。依如往日,漫步在枫树下,风儿擦着叶儿,并在你的面前飘微落。希望,用双手接住它。即使你有什么烦恼,也会随风而去。伴着风儿,感到了秋的可爱。再叹:“有风的感觉,真好!”
感悟了漾然般的秋风,再来林领略粗旷的西北风吧!
树秃人“秃”,可惟独不“秃”的是那怒吼的风。——狂风。“享受”着风,感到的是冷气的凝洁,悟到的却是充满火的力量。即另一种境界。让我们向着狂风,大吼“有风的感觉真好!”
依如往日,叹日:“有风的感觉真好,真好!”