我向初二挥手告别作文800字
我们即将告别6年的时光,即将告别我的母校,对于我来说,是一件伤心的事情,想起那熟悉的小路,我走在上学的路上和同学一起玩耍……眼泪情不自禁的从眼眶落下。
今年是最后的六一儿童节了,看见一二年级的小朋友,高声欢呼着,高兴着,对于我们来说,是一件伤心的事情,这是我们最后一次儿童节了,我舍不得老师,舍不得同学,更舍不得那难忘的校园,中午老师给我们发了一个从一年级开始到6年级的成长记忆,我翻开我的成长记录盒,觉得我是那样的呆萌可爱,回忆从前,老师留我们种植豆角,使我的心灵萌发,小鱼了,我们举行葬礼,金蟾把小蝌蚪吃了,我们觉得那么的好奇,我一起要分享,一起收获……这些照片与作文,使我回想起了太多的趣事,老师播放那一张张照片,使我们激荡起儿时的乐趣,回忆童年,却忘不了那现实。
我们要和童年挥手告别了!我们来到塑胶操场,我们说:“再见了!童年!我将和你告别!”迈出塑胶操场的那一条线,我们说:“再见了!童年!我们长大了!”那一刻,我的眼泪又落下了,我无法控制自己,有多么的不舍……
毕业了!我们再也不能一起玩耍,一起闹了……如果可以时光不老,我们可以不散!
我即将要上初中了!在未来的学习过程中,希望自己努力学习,做好当前的事,交更多的好朋友!未来,我向往你的到来。
“再见了!童年,我将会和你告别!我长大了!”