我,一个最普通的女孩。可我的家庭并不是那么美好。现在爸妈都去重庆做生意,很久才回来一次。从他们走的那一天开始,我就常把自己的思想宽在一所无形的房子里。
我10岁了,可我还没学会什么是坚强,什么是柔弱。我的这个年龄是多么需要父母的爱呀,可他们却离开我了。
我常对自己说:“自己应该坚强!成为一名女强人!”可我总是做不到。每天放学时,看到别人的父母来接他们的子女,我的泪水就常在眼睛里打转。我常对自己说:“不,不,我不能这样,我要坚强!!”我总是这么想,却总是做不到。
每次,我放学回家,总是看见一个同学的爸爸来接他,我的泪水总是一次又一次地流出,我不知道这是为什么。
爸妈,你们怎么这么狠心,把我丢在外婆家。你们是否曾经想过我,想过我会好过吗?你们想过吗??你们为了挣钱,就不管我了吗?我常常把自己关在一间屋子里想着我和爸爸妈妈曾经在一起过的事。
从这以后,我变得沉默了,因为我懂得了什么是思念,什么是爱,我爱上了写作,因为,我可以在这里面想说什么就说什么。从阵以后,我懂得了什么是隐私,什么是坚强,什么是柔弱,什么是泪水,什么又是痛苦。为此我毛了一本带锁的本,上面记录着我的生活,那就是我的隐私。
最近我发现我爱上了学习,因为,我真正懂得了坚强。
看了我这篇文章的人啊,你们不要身在福中不知福啊,有父母在身边的人啊,要好好对待他们,珍惜这份无私的爱吧1因为,有一天你会失去的。
只有失去了,你才回知道什么是拥有。我常对自己说。