跳绳比赛作文二年级30个字
老师宣布了比赛规则,男女生各一队,五分钟时间,跳得多的队胜。
比赛开始了,男生队先跳。李礼平时跳得不好,有时直接从绳子下跑过去,有时又会被绳子绊着。男生对让他先跳,以免中间街接时他跳不好影响时间。他们都替他担心,生怕他“马失前蹄”。只见他数着“一二三”快步跑过去.Year,成功了!他们一个接着一个熟练地跳着。老师宣布五分钟时间到了,男生队总共跳了105下。
现在该是我们女生大显身手的时候了。我们可能是太想赢了,所以有些紧张。平时可以说是“百发百中”的李文刚想跳。绳子就把它绊了一下,她摔了一跤,红着脸爬起来,飞似的逃回了队伍里。可能受她的影响,平日里跳绳很拿手的几个女生又有几次失误。下面轮到我了,前面的同学刚过去,我就麻利地跟着跳了一下,马到成功!……虽然也有几个女生跳得好,但是已无法挽回败局,比赛时间到了,我们女生只跳了103下,这一下,男生紧悬着的心放下了。
老师宣布男生队获胜!男生们高兴得跳了起来——说“我们赢了!我们赢了!”而我们却同打了败仗的士兵,耷着头不声不响。我们心里想:“失败乃成功之母。”只有通过失败才会成功,获得。”于是,我们女生不服气——“啍,有什么了不起!下一次再比,我们肯定赢!”男生们说:“我们男生才不甘心做缩头乌龟,比就比,谁怕谁!”