跳绳比赛作文二年级30个字
体育课上,大家来玩跳绳比赛,女生一队,男生一队。队伍排好了,男生和女生一个一个比。比赛场面非常激动,操场上一阵加油的回声,男生全力以赴,拼命的跳,男生赢一局,输一局。只见女生一鼓作气使劲的挥起绳子,绳子好象隐身了一样,这局女生旗开得胜。最后一局开始了,这时大家都非常累了。操场上的气氛也越来越紧张,只见最后一组同学咬着嘴唇,脚轻轻的蹬着地面,双手不停的挥着绳子,豆大的汗珠从额头上滚了下来,累的气喘嘘嘘,到最后男生还是输给了女生。
比赛结束了,女生叽叽喳喳在议论男生,闹哄哄的分享着胜利的喜悦。男生垂头丧气的走在后面。