关于水景的作文
浙江小记者2月26日讯(正式小记者陈昊)在灵溪镇的水景公园,原本一条清澈的小河和绿绿的草坪却在年后失去了它们的原本样貌,变得肮脏无比!
在春节期间,有许多人爱放鞭炮,增加喜庆。可是有些人不顾环境的乱放,实在是令人不敢恭维。在苍南县灵溪镇水景公园,就发生了这种事。原本一条清澈的小河现在被弄得惨不忍睹。地上垃圾成堆,河里漂浮着各种物体,好像发生了惊天动地的变化,一点都看不出原本的模样。
据了解,在春节期间有许许多多的人来到这里放鞭炮,而有些人直接把烟花垃圾扔在地上和河里。其实垃圾桶近在咫尺,却把垃圾扔在地上,难道有些市民们的文明素质就这么差吗,这种不顾环境的行为实在令人愤愤不已。
水景公园原本是个干净舒适的公园,却被一些人弄成这副模样,激怒了小记者的心。小记者公布一下内心想法:本人很想抓住元凶,好好教育、惩罚他。