假如我是医生,我会发明一种药丸,让有病的人吃下去,什么病也一下子就好了。没病的人吃一颗就会身强力壮,而且永远不会生病。
第二天,我招开新闻发布会,我免费发药丸,来领药的人排的队还比万里长城长。
第一个拿药的人是一个眼瞎的小女孩。因为眼瞎,所以她没有去上学。我给了她一颗药丸,她吃了下去,过了一会,她激动的说:“我可以看见啦,谢谢你。”
第二个来拿药的人是一个患有白病的中年人。他颤抖地说:“请给我一颗药丸吧?”我给了她一了药丸,他吃了下去,一下子就好了病。
不知不觉到半晚,还有许多人还没领到药丸,我请那些拿到药丸的人帮忙发药丸。他们高兴的抱了起来!