我今年十一岁,这是一个由两个光棍组成的年龄。我现在昏昏入睡,当我醒来时,我的脑袋已经一片空白,但我发现我的房间已经完全变了样,床上,床下,桌上, 钢琴上都堆满了书!我冲到书前看看这些都是什么书,什么?
竟然是高考秘籍,高考宝典,高考重点,高考总复习……我这是在哪?这里怎么都是关于高考的东西?这时,一个熟悉的声音从远处传来“曼曼,快起来复习了”
我思考着这个声音是谁的,就在这时,我的妈妈冲了进来,妈妈对我说:“你昨天不还早早地起来复习吗?快起来!高考要复习的!”我马上跳下床去洗脸,发现我头上贴着一个条子,条子上写着;加油!努力!难道我穿越到了自己长大以后?我心想着。这时,妈妈喊道;“吴怡曼呀!你能不能自觉一点,你已经18岁了!不能像11岁那样了!”我真的到了18岁了!而且我还在准备高考!我匆匆的回到房间,发现我的房间已经整个都变了!我看到桌子上写着:总复习,7,8-7,9高考!我傻眼了!今天已经7号啦!我自觉的翻开书,开始复习起来!
看到怎么多的内容,我头都大了!不过,我不管那么多了!我凭着自己模模糊糊的记忆,翻开了总复习的书!
第二天,我妈妈拿着我的准考证,送我来到学校。我进到考场,看到桌子并不多,但里面却有一大堆的摄像机,让你有一种不敢偷偷摸摸的感觉。刚开始考试我就有点崩溃了!我太怕了啦啦啦!
我冲天上大喊:“我不要高考!”一喊完,我的眼睛前已经一片漆黑,当我再次睁开眼睛时,我已经又回到了11岁!