今天的幸福400字作文
20年后的今天我想发明一种多功能鞋。
这种鞋底下设有三种不同颜色的按钮,分别是红按钮、蓝按钮、和黄按钮。按下红按钮可以从这边飞到那边,按下蓝按钮可以在海中游来游去,按下黄按钮可以照明。
如果你有急事要办经过马路,到了马路对面却看见道路塞车,你不用着急,按下红色按钮,就可以从这边飞到马路那边。
如果你遇到了江海,只要按下蓝色按钮,就可以在水中航行,穿上这种鞋在水中航行,速度是非常重要的。如果发现离你100米有大型生物,这种鞋就发出一种无毒的药物,你要知道,这是大型生物的安mian药啊。
如果你从外地出差回来,恰好回来的时候正是伸手不见五指的黑夜,路上没有灯,请不要发愁,只需轻轻地按下黄色按钮即可,它会为你照明,帮你安全到家。
虽然这只是幻想,但是我相信终有一天变成现实。