时代在发展,科技在进步。我们未来的生活也发生了翻天复地,日新月异的变化:天更蓝了,水更清了,树更绿了,路更宽了,就连我们身上穿的衣服也都有了无比神奇的变化呢!
首先来看它的面料。轻如空气,薄如蝉翼,柔如彩霞,细如丝缎。
其次来看它的特点:款式,大小,色彩。靠三个按钮就完全实现了可自控性。你想要什么款式的,小纽扣一按换!你想要多大号码的,小纽扣一按变!你想要什么色彩的小纽扣一按成!就这么简单。
另外它的附加功能是:自动散热与保暖,自动修复与清洗。你还在为冬天里为了御寒而穿的里三层外三层的?你还在为了防夏天里炎热与汗味而一天三换衣服吗?你还在为衣服不小心能破而发愁修补吗?你还在为衣服上的油腻与污渍不好清洗而不知所措吗?如果你有了我说的这种未来的衣服,这些问题都将统统不会再困扰你,苦恼你!
最后要说的就是它的价格。从来都是物以稀为贵。你想啊,这么高科技含量的产品肯定是不多,价格肯定也是一个字:贵!一件衣服估计要2万多元吧。不过,想像一下,那么珍贵的衣服,这一辈子,还是值得拥有哦。
是不是给了你个很大的惊喜?如果我们有一天真的能穿上这样的衣服该是多么幸福和自豪的事情啊!说实话,我现在都想马上能有这样一身衣服。朋友,你喜欢它吗?你想拥有它吗?那么从现在开始,就努力好好学习科学知识吧,知识改变命运,科技改变生活。只要努力,一切梦想皆有可能变为现实。让我们一起加油哦。