六年的时间,我们认识了许多小伙伴,都与她们结下了深厚的情谊。与她们在一起的时光是那样让我难忘,生活中与她们在一起点点滴滴的记忆,在此刻是那样珍贵。但最令我记忆深刻的还是小伙伴们的欢快笑声了。
“呵,呵,呵……”因为听惯了“橙子”(程思涵)笑,所以我一听就知道是橙子在说:“XXX是玩具,真好玩呵呵呵……”还拽着对方的衣服,这我已经习惯了,因为我就经常被他当成玩具来捉弄。唉,可怜的我,谁让我是她的好朋友呢?看呀,她眼笑得眯成一条缝,嘴半张着,真可爱!
“嘻、嘻、嘻……”作为辛玥的好朋友,从辛玥这一笑中就能知道辛玥又在背后偷袭武怡美了,接受你那悲惨的命运吧!现在的辛玥与她那原来清纯善良的形象相比差远了,真像两个不同的人。以前的她既文静又乖巧,可现在的她不是一般的活泼开朗。看她的眼睛都眯成一条缝了,笑得东倒西歪!唉,我抹了抹汗,无语了!
“哈、哈、哈……”耳畔又传来一阵笑声,一瞧,原来是吴璐璐在笑,她的笑最朴实,她的动作也最特殊,瞧她笑得前俯后仰,不知道的还以为她得了什么病,用手捂住肚子,一张小嘴想合都合不拢,眼眯成一条缝,过去一听原来是同桌正在给他讲笑话,也不怎么好笑嘛!为什么笑成那样,只有吴璐璐自己最清楚。
岁月就在那嘻嘻哈哈的笑声中过去,不知何时才能再次听到。笼中的鸟儿留恋它自由歌唱的山林,池中的鱼思念它畅游的深水潭。我也留恋曾经给我带来欢乐的小伙伴们!我永远都不会忘了她们的!