亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
一直以来我有许多心里话想对你们说!但是又没有机会,只好用这种方式向你们表达!
爸爸妈妈,我从小到大没有说过一句“祝你们好”这类的话,今天借这次作文的机会,我终于可以敞开心扉地对你们说一句“爸爸妈妈我爱你们”!你们听了这句话肯定觉得我是在闹着玩儿,我真的不是乱说的,是真的,我真的很爱你们!
记得那次在家看电视,看的是一个母亲得了白病,她的儿子问医生可不可以把他的骨髓捐给妈妈,最后,这个小男孩终于把他的妈妈救活了!妈妈看到了这一段后,感动的哭了,那个时候我真的想对妈妈说:“万一您也病了,我也可以不上学,我也可以陪着你,直到把病治好!”妈妈我真的可以的!
爸爸妈妈你们总以为我还是小孩子,但是我想告诉你们我长大了,也能照顾你们了!我不是小孩子了,有的时候我是真的想关心你们一下,不过总是被你们误会!
爸爸妈妈我真的觉得你们不太关心我,我没有那么多的要求,只是想让你们能多关心我一下!常陪陪我!体谅体谅我!我就这点要求!不算过分吧!
我真的很爱你们!祝爸爸妈妈身体健康,工作顺利!