我最最亲爱的宝贝:
你还没出生就已经承载了许许多多人的关爱,医院的医生护士阿姨为迎接你的到来在忙碌的工作,家里的亲戚为了你的出生都在早早的准备着,你出生后爸爸妈妈每天都在能为给你最好的条件而努力工作。
现在的你慢慢地长大,你很乖,你会在接受他人东西的时侯对他说“谢谢”,你会因为爷爷一句不经意的“爷爷腰痛”而帮爷爷摸摸背,你会在外婆说“外婆手痛”的时候不要外婆抱,马上下来自己走路,你会在自己吃东西的时候想到要分一些给爸爸妈妈吃……
宝贝,你做的很好,妈妈为你感到骄傲。你才2周岁不到,你的人生才刚刚开始,妈妈希望你在以后的成长过程中,时时怀着一颗感恩的心。你要感谢父母,是他们给了你生命,把你带到了这个世界,给你那么多的关怀和爱,让你无忧无虑快乐的生活;等你上学后,你要感谢老师,是他们教给你知识,认识世界;等你有了朋友,你要感谢他们在你遇到挫折时对你的鼓励;你要感谢园林工人给你创造出的美丽环境,你要感谢许许多多在为这个城市维持秩序,让你能在一个轻松安全的环境中长大的人………
宝贝,你要感谢的人真的很多,所以,你要学会关爱别人。妈妈希望你成为一个诚实、有爱心、懂得分享,健康快乐的男子汉。同时爸爸妈妈也要感谢你,感谢你让我们的家变的完整,感谢你带给我们无尽的快乐。