亲爱的宝宝:
我是你的爸爸,经过你妈妈多次啰嗦和不厌其烦的唠叨,爸爸才决定,有必要专门写这封信来表达我心声!当爸爸得知你已经在妈妈的肚子里的时候,我即将要当爸爸这个消息时,爸爸心里真是高兴坏了,妈妈也喜出望外。多么期待这一天到来啊,漫长的十个月就要过去,而你也就要来到这个世界,虽然不知道你是男子汉还是娇娇女,也不知道该要用一种怎样的心情和激动来描述现在的心情,但爸爸可以肯定的是,爸爸将创造一切条件迎接你的到来。
宝宝,爸爸终于到要当爸爸的感受了,这真是一种说不出的感觉,虽然爸爸之前无数次想像过做爸爸的感觉,但那都是想像和现实真的不一样,而这一次,是真实的体会到了,原来做爸爸的感觉是那么令人不可思议,你妈妈总是说爸爸不关心你不在乎你,其实你早就在爸爸的心里了,只是没告诉你妈妈而已。宝宝,爸爸感谢你的到来,感谢你让爸爸有了做父亲的机会。
宝宝,还有几天你就来到这个世界上了,可爸爸已经迫不及待了,每天上班下班的时候都是哼着小歌唱着小曲儿的,虽然每天下班都比较晚,没能及时的陪伴你和妈妈,但只要没有应酬,爸爸就会以最快的速度回到家。所以爸爸可以向你承诺,在以后的日子里爸爸一定多抽时间来陪伴你和妈妈。因为你的健康快乐比什么都重要。
宝宝,刚开始时爸爸有些犹豫,因为爸爸当时一无所有,没有房子,没有车子,也没有票子,爸爸担心你的到来给不了你良好的成长环境,所以才让你来到这个世界稍晚一些,但是后来爸爸想通了,只要有你,才是爸爸的动力,爸爸将会不惜一切努力,相信爸爸和妈妈,你就是我们的一切。但是爸爸不得不提醒你,你爸我仅仅就是个厨师,没有能力赚大钱,不管将来是贫穷还是富有,都要健康、快乐的生活,更不能和别人攀比,要凭自己的努力和智慧去创造属于你的生活,长大以后你就要承担起应有的责任,做一个孝顺的孩子,一个有责任的孩子。
宝宝,你的出现,让爸爸觉得在工作中的烦恼和别人的评价,还有一切的一切都已经不重要了。你的出现,让爸爸明白了男人应该承担的责任,也让爸爸知道家的完整性。亲爱的宝宝,爸爸和妈妈也许以后不能给你很富裕的生活,但妈妈和爸爸会毫不保留把所有的爱给你,让你生活在一个充满爱的家庭里。
宝宝,爸爸和妈妈早就为你选择要穿的衣服、帽子、奶瓶等一切你即将要用到的东西,爸爸现在还未给你取名字,但妈妈已给你取了一乳名叫“多多”这个乳名我觉得很好寓意深重,至于大名,等爸爸和妈妈商量好后再告诉你吧。
宝宝,你知道吗?每当你在妈妈肚子里淘气的时候,爸爸都会趴在妈妈的肚子上感觉你的存在,就仿佛感觉你已经来到我们中间,来到我们的生活中。
亲爱的宝宝,你是爸爸和妈妈的骄傲,我们永远爱你!爸爸和妈妈会做好一切准备迎接你的到来。