我的青春为话题作文600字
自人生下之时,便注定了一生的成功与辉煌,但是如果自身不去努力所有的一切只是在不间断的荒废,当代社会中大部分都是小康家庭,但就是这种良好的环境却出现了两种不同的人生,一种是去努力用网络的力量改就自我的学习知其者,而另一种则是用网络毁灭青春自我的无知者,这两种人最后造就的却是相反的人生。
青春,是人类在发育时不可避免的,也是必须要经历的,青春的美妙在于我们可以拥有自己的梦想与希望,并用自身的智慧与才华去不间断的实现。人生下来并不是天才,人类需要一个成长的过程,这个过程就是我们所知的青春,在美好青春的这段岁月中,自然而然的少不了的就是学习,学习包括了许多的方面,有内堂也有外堂,内堂就是十五年中让我们从无知到懵懂然后到觉悟的过程,这个地方就是学校,教我们做人的地方,会在这里结识朋友同学老师,会在这里拥有自己的独特回忆。而外堂就是我们人一生中所看所做所闻的美丽世界。
青春,让我们跨越一道道的困难最终到达终点的过程,这个过程很累但需要不间断的坚持,为了希望,为了梦想,为了自己的远大追求,再苦也要爬着到终点。青春,是火焰一般的浩气,我们就是在这个转折点上发生变化的,人在青春期会有自己的很多事情,但请不要忘记自己的真正使命——学习。
美好的天空,美好的记忆,如果人生不想荒唐请洗一把脸不去擦慢慢的等待风干,这个过程很慢但总会干的,如果人也一点一点的努力,就算是战神也会被击败吧。人生不荒唐,荒唐的是自己的做法,青春不意外,意外的是自己的成败,学习不困难,困难的是难以战胜自己内心的丑陋。去克服一切打败内心恶魔,做一个不一样的自己学会成长,这就是人类所向往的美好的时期——青春。