爷爷还很爱运动,每天早晨六点多就起床,然后在阳台上做一阵健身操,有时还出去买菜,我对爷爷说:您要注意身体呀!爷爷却说:没事儿,生命在于运动吗!
爷爷还是一个充满爱心的人,我犯错误的时候,大家都不理我,只有爷爷还耐心的对我说:这样做不对,以后要改正。每次我和爷爷出门时,爷爷都要给我买一些好吃的,他一心希望我努力学习,长大成为一个有出息的人。
爷爷是一个热爱生活的人;是一个充满爱心的人。是我最敬佩的老人。
一个我最敬佩的人200字_四年级下册语文第七单元作文(2)
每个人都有自己敬佩的人,我也不例外,我最敬佩的人就是我的数学老师!
就在我读四年级上册的时候,我因为病了两三天没来上课。可是老师刚做完手术还每天都要来给我们上课,然后才去医院打针。这是我感到特别的羞愧。有一天老师给我们上课时坐到一个烂凳子上摔倒在地,大家都很心急,急忙把老师扶起来,并且问侯老师是否摔痛了,可是老师仍然和蔼的与我们讲话,并没有因为被摔倒了而生气。
我敬佩这种人,也敬佩这种老师。老师我帮全班向您道歉,因为我们没告诉你这个凳子烂了,请原谅我们!我刚刚想起来,对此我表示深深的歉意!请您接收我们的道歉。