未来的世界里,一切都无法预料,许多事物都形色各异。在未来,宇宙飞船代替了汽车,在未来,人们的房子会跑,在未来,人们看书不需要去书店,只要对着借书卡说出是什么书,那本书马上就会出现在你面前。未来的建筑物修筑在空中,未来的鞋子能飞……未来的一切都不可思义。
那未来的手机又是什么样的呢?如果你认为未来的手机还像现在一样,那你就错了。在未来,手掌大小,用手拿着打电话的手机早就下岗了。它的孙子_超轻型手机光荣问世了。超轻型手机轻到什么程度呢?超轻型手机其实说来就是一个电脑芯片,它只有小姆指指甲盖大小,重量不足一克。它的外形各式各样,有的是米老鼠;有的是维尼熊;还有的干脆就是一颗钻石,把它用链子串起来挂在脖子上,就像一条项链。