寒假的一天,我们一家人躲在暖暖的房间里,帮我那出生不久的小弟弟洗澡。大大的澡盆里装满了水,装满了温馨,也装满了幸福。妈妈抱着小弟弟坐在火桶里,我和爸爸则站在地上为弟弟当服务员。
我们小心翼翼地脱下小弟弟的衣服。“哇!”我忍不住一声惊叹,弟弟嫩嫩的小手实在是太可爱了,小脚红扑扑的,全身肉嘟嘟的,我和老爸忍不住用手摸了又摸、捏了又捏。房间里荡漾着我们的说话声、惊叹声和爽朗的笑声。
看着蓝蓝的天空,碧绿的小草,美丽的鲜花,我知道春天来了!在这个美好的季节,我想大声地说——
今年春天,我很幸福!