快乐的旅游400字作文
今天下午,我和爸爸妈妈准备了一次“旅游”,就是去乡下去钓鱼!
我们骑着车,快乐地前行,一会儿就到了乡下,我激动不已,直奔鱼池,像发了狂一样,老爸他们就在那里笑,我不管三七二十一,把老爸的钓鱼竿抢到手里,又到处找玉米,老爸笑了笑,说:“干嘛这么急?这儿有,还省得你。”我阴笑着,一把抢过老爸手中的玉米,说:“我还懒得找呢!”老妈趁我们不注意,早已,开始钓鱼了,我和老爸这才发觉,马上加入了战斗,像是在比赛一般。
一会儿,三爸来了,我把鱼竿让给他,自己去看表叔他们打地基。
时间一分一秒的过去了,老爸他们正在专心致志地钓鱼,可表叔他们早已和我聊得热火朝天。“你认不认识余有德?”表叔问我,我说:“不认识。”顿时一阵大笑,我丈二和尚摸不着头脑,表叔才告诉我,余有德就是我爷爷呀!我的脸一下子就变成了红苹果,哎呀,真丢脸!可这也不怪我,谁叫老爸老妈连亲戚们的名字都不告诉我!老妈老爸还在一旁偷笑。
老妈他们钓不到鱼,所以就转换了位置,但过了好大半天,他们还是没有调到一条鱼。
“哼!你们钓鱼好垃圾!看我的!”我马上飞奔过去,抢走了老爸的鱼竿,我才刚坐在板凳上,老爸就喊:“快拉!快拉!鱼上钩了!”我很地一拉,立刻,一条活泼可爱的小鱼就展现在我的面前了。我在那里为自己欢呼着。
太阳快落山了,我们也该回家了,调了一下午,只有我一个人调到一条鱼,所以,我就在老妈的命令下把那条小鱼放了(即使没有老妈的指令,我自己也会放了),就高高兴兴地回家了。