今天,我终于去了我梦寐以求的地方—青阳。
我和妈妈、弟弟坐公交车到阳光广场,在坐车的路上,好闷好热啊,搞得我都想吐了,十几分钟(又好像几个世纪)后,终于到了目的地。之后见路旁摆了一些摊子,就想买一些吃。我随便挑了一些吃,可是竟然要十块,而那些的分量连1斤都不到,一斤就要13元,跟切糕一样贵啊,真坑爹!而且这个买东西的竟是个洋鬼子,要知道,吾平生最讨厌洋鬼子了!所以我一不做,二不休,直接不买了,之后我陪妈妈逛了很久,实在太累了,所以找妈妈拿两块自己坐车回家,可妈妈却说:“不行,要是遇到坏人怎么办啊!如果你陪我逛完,我就请你吃鸡腿!怎样?”有美食的诱惑,我毫不犹豫就答应了。
时间仿佛停滞了。只见妈妈越买越兴奋,我却越走越累。终于,我吃到了鸡腿。在回家的路上,我总觉得不管吃多少个鸡大腿,都弥补不了我的腿(硬邦邦的,也快成鸡腿了)。这是妈妈又发话了:“下次再陪我,我在请你吃。”
哎!漫漫配购物,何时休!