我的老师是超人作文
假如我是超人,我将用我的钢铁之躯来阻挡战争的子弹。
“砰”一连串的枪声响起,我的顺风耳一瞬间捕捉到了精准的位置。一道流影划过,我已到达了战场。战场上枪林弹雨,腥风雨,一颗颗炮弹持续轰炸。“啊”我大吼一声,一道道拳风从地下吹起,一颗颗炮弹被打成粉碎。所有加入战争的人都被我一吼怔住了,但是躺在地上的一个个人类的尸体却没有再站起来。
孩子们见战火暂时停止了,一个个冲上战场,抱着一具具肉模糊的尸体大声痛哭着。地上流成河,仿佛像一条被深红色颜料染过的河。他们脚上的伤口,深得用厘米计算!
可战争并没有因此停止,子弹又飞了起来,战场中的孩子吓得不知所措,不顾脚上的伤口,拉着自己的家人一个劲地跑。我的泪水不禁落下,子弹一下子停住了,天气随着我气愤的心情而变化,子弹刹那间化为铁水落入河中。
“砰”一声巨大的炮弹声,我感觉到了一种极其强大的能量,足以毁灭这个世界的能量光速飞来。“核弹!”一个士兵惊呼一声。我毫不犹豫地抱住了它,将它带着飞进了太空。可它像一个孩子似的调皮地在我手中使劲逃脱。“啪”核弹爆炸了,但是并没有伤到人,核弹的威力让我受了重伤。
哪怕我已经阻止了多次战争的发生,挡住与毁灭了不知多少炮弹,虽然我已深受重伤,可我也以我光的速度救下了所有的孩子。但我的能力终究是有限的。
地上的战火还在延续着,人的尸体像随地都有的小草一样横七竖八的躺在地上。我的眼睛仿佛看到了战争前的一瞬,这里鸟语花香,春意盎然,孩子们欢声笑语地与自己的父母走着路回家,这时,一颗子弹飞了出来,一个孩子立声倒下,接着,天下下起了炮弹雨,战争一触即发。
可是我累了,我打不动了,我趴在地上,看着人们的亡我却无法阻止。此时我是多么希望能有另外一个“超人”出现啊!
战争如果一直延续下去,哪怕是超人也无法阻止它的子弹,“和平”才是那个能够真正阻止战争的超人,愿和平早日归来。
我飞了起来,努力地转动地球,终于如我所愿,时间回到了过去,我用出了我的激光眼,一道强烈的激光从地球射出,战争可算停止了。