我的老师是超人作文
假如我是超人,我会用我的特异功能进行时空大转移,在唐山大地震的前一个月,我就提醒人们赶快转移,安全撤离.
假如我是超人,我要用自己的力量阻挡泥石流,为人们争取宝贵的逃生时间,让损失降到最低.
假如我是超人,我还会去阻止海啸,让生活在海边的居民不会受到任何威胁,他们幸福平静地在那里生活。
假如我是超人,我会去补臭氧层,把它恢复到原来的面貌,不让地球继续变暖,让动物、植物和我们人类拥有一个美好的家园。
假如我是超人,我会去扑灭地球上任何一处发生的森林大火,使更多的植物、动物拥有自己栖息的家园,同时也让地球多一些绿色。
假如我是超人,我会去清理垃圾和净化被污染的河水,让地球妈妈的身体和液更干净、更清洁!
假如我是超人,我会去收集废气和有害气体,让他们变成清新的空气,让人类更健康。
假如我是超人,我会去阻止那些乱开采、乱开发的公司,让地球妈妈不再变得千疮百孔,让地球上的资源得到更好的合理地利用。
假如我是超人,我会去阻止那些黑心的煤矿老板,在井下有危险时还不顾矿工的生命安全继续开采,让悲剧不再发生,让千万个家庭幸福圆满!
假如我是超人,我会干一切我力所能及的事情,让地球这个乐园变得更美好!