灰姑娘的续写作文500字
一天,我在写作业,突然听到一声清脆的敲门声,原来是快递呀!咦?箱子怎么这么大?我没有买过这么大的东西呀?箱子里的东西在动,我有点害怕,连连后退。突然箱子里的东西自己跳了出来,哎呀妈呀!吓我一跳,我惊呆了!你不是童话里的灰姑娘吗?灰姑娘说:“是呀!我是。”我问她:“你从哪里来的?”灰娘说:“嘘!别人我不告诉他。我是从时空门穿越过来的。”
灰姑娘说:“快点,快点,我是特意来接你的。”我说:“去哪?”灰姑娘说:“去了你就知道了。”说着说着,灰姑娘牵着我的手,带我从时空门穿越到她的家乡。
在穿越的过程中,我变成了有魔法的小女巫。灰姑娘穿着一条脏兮兮的裙子和一双破旧的鞋子。灰姑娘说:“小女巫你快给我变出一条漂亮的裙子和一双美丽的鞋子吧!”我挥动魔法棒,给灰姑娘变出了衣服,灰姑娘说:“天哪!你给我变了身什么衣服呀!花棉袄和绿棉裤,舞会十二点就开始啦。”我说:“对不起呀灰姑娘,操作失误,我再试一次,毕竞第一次用魔法棒,操作失误也是正常的。”变!这回对了,漂亮的蓝色长裙子和晶莹剔透的水晶鞋。灰娘娘说:“这才对。我记得我接你的时候你在写作业,你作业写完了吗?”我说:“完了,刚想起来,还没写完!灰姑娘快把时空门打开让我穿越回去写作业,拜拜。”灰姑娘说:“拜拜!”我回到了家一顿狂写作业,但是和灰姑娘玩的一天历历在目,如果还有下一次,我还去找你玩,下次我请你来我的家乡来玩。