灰姑娘的续写作文500字
自从灰姑娘嫁给王子后,她就过上了荣华福贵的生活。
有一天,灰姑娘来到了现代。开始,她很怕。心里有这无数个问号:我的士卫去哪了?这儿是哪儿?城堡去哪啦?
但是,她一看到那些电影院,美容院,珠宝店。就走不动了。
于是,她开始大肆花钱,花了近200000人民币买了各种各样的珍珠,宝石,钻石。用了10根金条给自己搞了一张无比妖挠的脸蛋。但这些能满足灰姑娘的虚荣心吗?答案是,不能。她一点点沉浸在(美丽)的喜悦中。几个星期后的一天,灰姑娘走在大街上,发现了一条自己喜欢的钻石项链。想掏钱买。结果发现,钱袋早已空空。
她叹了一口气说:唉,虚荣心要不得啊。