写捉迷藏的优秀作文三年级300字
捉迷藏这个游戏大家一定听说过,这不,星期天的下午,我和公公、妈妈一起玩了这个游戏。
第一次由我先躲,我环顾四周,灵机一动钻进了被子里,被子里好热好热,可我不能出声,只听见妈妈和公公的脚步声,忽然,什么东西压在了我的头上,我吓得叫了一声:”那是我的头。“被子被公公掀开了,公公和妈妈捧腹大笑。轮到公公躲了,他一转身便无影无踪,我瞪大眼睛,竖起耳朵,和妈妈一起”寻宝贝“,走到窗帘那边时,我闻到一股臭味,那臭味正是公公的臭脚味,我拉开窗帘,只见公公贴着墙笔直地站着,他懊恼地说:”是臭脚出卖了我。“最后来找妈妈了,我和公公找了一会儿就没找了,妈妈等了好久,只好自己出来了,她怒气冲天,说我俩是坏蛋。
接着,我们又玩了许多游戏,真是开心。