写捉迷藏的优秀作文三年级300字
星期天,小刚和他的几个小伙伴在操场上玩。
小刚说:“我们玩捉迷藏的游戏吧!”大家都说好的。他们用“石头、剪刀、布”决定谁来做“瞎子”,结果,小明输了。于是他只能把自己的眼睛用布蒙起来,游戏开始了。一开始,大家站在离小明很远的地方,小明怎么样也捉不到小伙伴。
这时,小刚开始神气活现,他跑到小明身后拍了他一下,小明转身去捉,结果扑了个空,小林看见小刚这样,他也去拍小明,小红胆子小,她只是站在小明的身边叫他,只看见小明扑过来、扑过去,可总是和伙伴们擦肩而过,就在这时,小刚又去拍了小明一下,这次小明手脚很快,一转身就捉住了小刚。
小明终于胜利了,小刚只好垂头丧气地换下了小明。
伙伴们玩得高兴极了,操场上只听见他们的欢声笑语。